БОУ г. Омска «Гимназия №76»
г. Омск
  • Научно-исследовательская конференция "Шаги в науку"

    Автор: Администрация
    Сегодня состоялась долгожданная и знаковая конференция "Шаги в науку", которая привлекла множество талантливых и перспективных участников. В числе учеников, преуспевающих в научных исследованиях, особо выделилась Виктория Чернявская - ученица 7А класса.
    Научно-исследовательская конференция "Шаги в науку".

    Сегодня состоялась долгожданная и знаковая конференция "Шаги в науку", которая привлекла множество талантливых и перспективных участников. В числе учеников, преуспевающих в научных исследованиях, особо выделилась Виктория Чернявская - оученица 7А класса.

    Под руководством талантливого преподавателя, Ирины Юрьевны Зыряновой, Виктория стала лауреатом конференции. Неоспоримые знания, тщательная подготовка и усердие молодой исследовательницы оказались решающими факторами в ее успехе.

    В своих научных трудах Виктория рассказала о важности экологического баланса и используемых в наше время энергоресурсов. Ее исследования и разработки в этой области получили признание и высокую оценку жюри конференции "Шаги в науку". Все это позволяет нам предсказать великолепное будущее для нашей молодой лауреатки.

    Виктории Чернявской предстоит пройти дальше по пути науки и непрерывного самосовершенствования. Ее достижение стало не только символом личностного роста и успеха, но и вдохновением для остальных школьников на погружение в мир научных исследований.

    На конференции "Шаги в науку" были представлены и другие активные и талантливые ученики, которые продемонстрировали свои научные достижения в различных областях. Получайте вдохновение от успехов своих сверстников и стремитесь к своим собственным научным высотам!

    Поздравляем Викторию Чернявскую с заслуженной победой на конференции "Шаги в науку". Желаем ей дальнейших успехов, новых открытий и ярких научных путешествий!

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie